Berichterstattung

Jim&Jim Podcast - "Decode The Buzz" mit Christoph Zweifel, Juni 23

Im Talk mit Christoph Zweifel - "Best Employer" und Nummer 1 Snackbrand

"Die Themen: - Ist es ein Vor- oder Nachteil zur Gründerfamilie Zweifel zu gehören? - Was macht Zweifel anders, dass sie als beste Arbeitgeberin der Schweiz gekürt wurden? - Wie spürt man Mitarbeiterzufriedenheit? - Wie kann man Wachstumsziele und gute Mitarbeiterkultur vereinbaren? - Wie können sich Mitarbeiterinnen gut entfalten? - typische Schweizer Firmen belegen die Topplätze dieses Rankings, woran liegt das?...''

 

toponline.ch - Interview mit Christoph Zweifel, Juni 23

Christoph Zweifel im TOP³: «Mein Vater sagte immer: Ein Biss sagt mehr als tausend Worte»

"Sein Name verrät es eigentlich schon: Christoph Zweifel führt die Zweifel Pomy-Chips AG in der 4. Generation. Beruf und Familie lassen sich nicht immer trennen, aber als Kind ist er wie in einem Schlaraffenland aufgewachsen. In dieser Folge verrät er, warum er immer Chips dabei hat und welche seine Lieblingssnacks sind."

 

Blick - Hier fragt der Chef: Talk mit Christoph Zweifel, März 23

«Zweifel-CEO Christoph Zweifel über Familie, Chips und Kalorien»

Zum zweiten Mal in Folge ist der Chips-Hersteller Zweifel als bester Arbeitgeber gewählt worden. Christoph Zweifel (53) ist seit 2020 CEO des Familienunternehmens. Er spricht bei Christian Dorer über seine Familie, Chips und Kalorien."

 

Handelszeitung - Beste Arbeitgeber, Februar 23

«Zweifel ist erneut der beste Arbeitgeber der Schweiz»

Wir freuen uns ausserordentlich, auch dieses Jahr die Auszeichnung zum BESTEN ARBEITGEBER 2023 zu erhalten. Diese Anerkennung widerspiegelt nicht nur die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden, sondern zeigt uns, dass wir mit unserer Personalpolitik, mit den gebotenen Benefits, der Involvierung in unsere Strategie und diversen Mitarbeiterveranstaltungen den vielfältigen Anliegen und Bedürfnissen unserer Mitarbeitenden gerecht werden.

Ein riesiges Dankeschön für diese tolle Auszeichnung und herzliche Gratulation an all unsere geschätzten Mitarbeitenden!

Es macht uns stolz, die zufriedensten Mitarbeitenden beschäftigen zu dürfen und zu wissen, mit welch grossem Engagement, Motivation und mit wieviel Pioniergeist sie täglich zum Erfolg unserer Firma und unserem Lovebrand beisteuern.

 

@watson_news - Zu Besuch bei Zweifel, Februar 2023

Teil 1: "Schon mal gefragt wie Chips eigentlich hergestellt werden?"

Teil 2: Interview mit Standortleiter Paul Beck inkl. Produktionsführung

"Wir waren zu Besuch beim grössten Schweizer Chips-Produzent. Im Durchschnitt werden im Spreitenbacher Werk täglich ca. 200‘000-300‘000 Packungen Chips produziert."

 

Promarca - Gespräch mit Christoph Zweifel, Oktober 22

«Persönlich - Zweifelsohne Zweifel»

Zweifel steht für Pommes-Chips, aber auch für Familientradition. «persönlich» hat sich mit Christoph Zweifel unterhalten, der die dritte Generation vertritt und seit zwei Jahren als Nachfolger von Roger Harlacher das Unternehmen leitet.

 

Blick - Comment fabrique-t-on les chips Zweifel?

«Vers le reportage vidéo»

De la pomme de terre jusqu'au sachet, comment fabrique-t-on les chips Zweifel? Notre journaliste et goûteur professionnel Fabien vous emmène dans l'usine pour suivre les différentes étapes de fabrication de ce produit culte.

 

GfK Business Reflector - Swiss Reputation Ranking, März 22

«GfK Business Reflector - Zweifel belegt den dritten Platz»

Die Firma Zweifel Pomy-Chips belegt erneut den dritten Platz wie im Vorjahr. Das Unternehmen überzeugt insbesondere mit seinen Produkten.

 

Handelszeitung - Beste Arbeitgeber, März 22

«Handelszeitung - Begeisterung für Kartoffelchips»

Die Firma Zweifel Pomy-Chips gilt als Synonym für knusprig-knackige Kartoffelchips – und jetzt auch als vorbildlichster Arbeitgeber der Schweiz.

 

Handelszeitung - Beste Arbeitgeber Special, März 22

«Handelszeitung - Verantwortung teilen»

Die Pandemie hat Entscheidungswege verkürzt und das Vertrauen in Arbeitnehmende gestärkt.

 

Standpunkt der Wirtschaft - Interview mit Christoph Zweifel, Februar 22

«Standpunkt der Wirtschaft - Mein Chips-Regal ist niemals leer»

Christoph Zweifel ist seit zwei Jahren CEO der Zweifel Pomy Chips AG. Mit dem Lebensmitteltechnologen hat erstmals seit 29 Jahren wieder ein Familienmitglied die Position als CEO bei der Zweifel Pomy-Chips AG eingenommen.

 

Sportdate - Christoph Zweifel trifft Beat Tschuor, November 21

«Sportdate - Wirtschaft trifft Sport»

Christoph Zweifel macht die beliebtesten Chips des Landes und Beat Tschuor formt die besten Skirennfahrerinnen des Landes. Was die beiden verbindet? «Wenn der Biss fehlt, haben beide verloren».

 

Der Herr der Kartoffel chips, Schweizer Illustrierte, September 21

«Schweizer Illustrierte»

Nach fast 30 Jahren steht bei Zweifel Pomy-Chips wieder ein Familienmitglied an der Spitze des Unternehmens. Für den Zürcher Christoph Zweifel, Sohn des Mitbegründers, ein Traumjob. Obwohl er sich das früher nicht hätte vorstellen können.

 

Ladina im Chips-Schlaraffenland, SRF Gwunderfitz, August 21

«Zum Video-Beitrag»

SRF Kids Kinderreporterin Ladina (11) schaut heute bei «Gwunderfitz» nicht nur zu, wie Kartoffelchips in der Chips-Fabrik gemacht werden, sondern kreiert gleich selbst eine Pommes-Chips-Sorte. Und zwischendurch muss natürlich fleissig probiert werden – en Guete!

 

20 Minuten, Sagst du den Chips «Zweifel» oder «Zwiifel»?, Juli 21

«Meist gegoogelte Fragen - 20 Minuten»

«Zweifel» oder «Zwiifel»? Wie gesund sind Chips? Wie kann ich Chips selber machen? Und wem gehört Zweifel Pomy Chips? 20 Minuten hat dem Schweizer Traditionsunternehmen die meist gegoogelten Fragen gestellt...

 

Schweizer Bauer, Interview mit Christoph Zweifel, Juli 21

«Interview mit Christoph Zweifel»

Christoph Zweifel, der Sohn des Firmengründers, amtet seit einem Jahr als CEO im Familienunternehmen. Werte wie Vertrauen und Respekt werden grossgeschrieben, und auf die Zusammenarbeit mit den Bauern ist man stolz.

 

Agri Journal, Interview avec Pietro Realini et Christina Schaffhauser, Juli 21

«Interview avec Pietro Realini et Christina Schaffhauser»

Le succès de Zweifel repose sur plusieurs facteurs: une grande fidélité de la clientèle, une popularité hors norme de l’entreprise, une production et un approvisionnement des commerces de qualité.

 

Podcast Swiss Venture Club, Gespräch Nik Hartmann mit Christoph Zweifel, Mai 21

«KMU Storys»

Im neuen Podcast «KMUStorys» beleuchtet der bekannte Moderator Nik Hartmann im Gespräch mit KMU-Persönlichkeiten die grossen Geschichten hinter den kleinen und mittleren Unternehmen der Schweiz. Am 18. Mai 21 wurde mit Christoph Zweifel, CEO des Traditionsunternehmens Zweifel Pomy-Chips AG und Gewinner des Prix SVC Wirtschaftsraum Zürich 2020, die erste Podcast-Episode lanciert.

 

Sonntagszeitung, Interview mit Christoph Zweifel, Mai 21

«Salt & Vinegar? Wir dachten, das kann man ja nicht essen!»

Christoph Zweifel, der Sohn des Firmengründers, isst mehr als zwei Kilo Chips im Jahr, was er für wenig hält. Er sagt, wieso er nicht an Aldi und Lidl liefert und warum Flops wie Landjäger-Chips gut fürs Geschäft sind

 

Frankfurter Allgemeine, Interview mit Christoph Zweifel, Mai 21

«Kartoffelchips sind in der Krise hoch im Kurs»

Der Schweizer Snack-Hersteller Zweifel profitiert von der Pandemie und hält die billigeren ausländischen Konkurrenten auf Abstand.

 

Bilanz, Interview mit Christoph Zweifel, April 21

«Zweifel der Zweite»

Christoph Zweifel tritt in die grossen Fussstapfen seines Vaters, der das Chips-Imperium aufgebaut hat – mit teils unkonventionellen Methoden. 

 

 

 

 

 

© 2025 Zweifel Chips & Snacks AG