Les chips cuites à la marmite («kettle chips» en anglais) renvoient à la méthode de fabrication des chips Kezz. Populaires aux États-Unis, les chips étaient autrefois frites en petites quantités dans de grands chaudrons en fer ou en acier. Même si ceux-ci ne sont plus utilisés aujourd'hui, le principe est resté le même: nos chips cuites à la marmite KEZZ sont coupées de manière rustique, avec la peau, puis frites morceau par morceau jusqu'à obtenir une texture encore plus croustillante.
Pour nos chips cuites à la marmite KEZZ, nous utilisons uniquement les plus belles pommes de terre, choisies pour leur potentiel ultra-croustillant. Dans la mesure du possible, nos pommes de terre proviennent de Suisse. Sur une moyenne à long terme, 90% des pommes de terre utilisées sont d'origine suisse. Le nom de la ferme d'où elles proviennent figure en haut à droite de chaque sachet de chips.
Outre les classiques Salt, Paprika et Sweet BBQ, les variétés Indian Pepper & Sea Salt, Atlantic Sea Salt & Vinegar et Oriental Spices sont encore plus croustillantes avec leur découpe ondulée et offrent une expérience gustative ultime doublée d'une invitation au voyage grâce à leurs saveurs ethniques.