KEZZ – Pour plus de mordant au quotidien

Les chips cuites à la marmite («kettle chips» en anglais) renvoient à la méthode de fabrication des chips Kezz. Populaires aux États-Unis, les chips étaient autrefois frites en petites quantités dans de grands chaudrons en fer ou en acier. Même si ceux-ci ne sont plus utilisés aujourd'hui, le principe est resté le même: nos chips cuites à la marmite KEZZ sont coupées de manière rustique, avec la peau, puis frites morceau par morceau jusqu'à obtenir une texture encore plus croustillante.

Seules les meilleures pommes de terre finissent dans les sachets

Pour nos chips cuites à la marmite KEZZ, nous utilisons uniquement les plus belles pommes de terre, choisies pour leur potentiel ultra-croustillant. Dans la mesure du possible, nos pommes de terre proviennent de Suisse. Sur une moyenne à long terme, 90% des pommes de terre utilisées sont d'origine suisse. Le nom de la ferme d'où elles proviennent figure en haut à droite de chaque sachet de chips.

Il y en a pour tous les goûts

Outre les classiques Salt, Paprika et Sweet BBQ, les variétés Indian Pepper & Sea Salt, Atlantic Sea Salt & Vinegar et Oriental Spices sont encore plus croustillantes avec leur découpe ondulée et offrent une expérience gustative ultime doublée d'une invitation au voyage grâce à leurs saveurs ethniques.

Le produit a été ajouté à votre panier.



© 2025 Zweifel Chips & Snacks AG