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L'amour passe par l'estomac

Nos délicieuses recettes au paprika

 

Soupe à la courge et au paprika

 

 

Poulet avec sauce au paprika

 

Blancs de poulet à la sauce au paprika

 

Pour 4 Personnes

 
poivrons jaunes 2
poivrons rouges 2
huile 0.3 dl
oignons 30 g
vin blanc 1 dl
bouillon de légumes 15 g
eau 1 dl
demi-crème 2 dl
paprika fort 1-2 cc
blancs de poulet 4
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
huile de cuisson 50 g
riz au jasmin 300 g
eau 4 dl
huile 0.5 dl
ail 2 gousses
sel 1 pincée

 

Préparation

Cuire les poivrons au four à 200°C pendant environ 15 min, les faire suer dans un sachet en plastique et les laisser refroidir. Enlever la peau, couper les poivrons jaunes en dés et les poivrons rouges en lamelles. Faire revenir les poivrons jaunes et les oignons dans l’huile, arroser de vin blanc et ajouter le bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant env. 5 min. Réduire en purée au mixeur plongeant. Assaisonner avec le paprika fort, ajouter la demi-crème et les lamelles de poivrons rouges et rectifier l’assaisonnement.

Assaisonner les blancs de poulet avec le sel et le poivre et faire cuire dans l’huile de cuisson.

Faire revenir le riz au jasmin dans l’huile avec l’ail et le sel. Ajouter l’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux. Retirer du feu et laisser reposer le tout. Dresser sur les assiettes et décorer avec le persil.

 

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Brownies au paprika

 

Brownies au paprika

 

Pour 4 Personnes

 
chocolat noir 250 g
beurre 100 g
farine 175 g
sel 1 pointe
paprika fort 2 cc
noix 175 g
sucre vanillé 2 g
sucre 250 g
oeufs 3

 

Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger la farine, le sel, le paprika et les noix. Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé en mousse. Mélanger la farine avec la préparation au chocolat, puis intégrer le mélange avec les œufs. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson et faire cuire au four 18 min. à 180°C.

 

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Zweifel & Paprika: une histoire d'amour

L'amour, c'est...le piment de la vie.

 

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